• No.13 ホラガイ

26/06/27 01:03:18

オーブン(トースター)機能が要らないならシンプルに解凍・温め2段階の調節のみの電子レンジが1番使い勝手良いよね。
    1台で多機能なのは場所を取らなくて済むけれど、同時にレンジも焼きも使いたいって時に不便だよね。
    私はワット数変更部もピッピッってボタン式じゃなくてツマミで変えるやつが好み。
    前のが壊れて新しいのを買う時にツマミ式のを選んだけど、ちょっと粋がって(?)初めての庫内フラットのにしたら温めムラが酷くて後悔しまくってる。次は絶対にツマミ式+ターンテーブルのにする。
    でもシンプル家電ってそうそうに壊れないし、そもそもツマミ式+ターンテーブルって仕様が少ない。。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。