嫌な姑になっちゃった へのコメント(No.7

• No.3 マルスダレガイ

26/06/26 18:55:10

写真見せてくれたのは悪気がないとかじゃなくて、主に対するフォローだと思うけど。
    ほんとに人見知りすごくて誰にでもそうなんですよ、義母さんを特別に嫌がっているわけではないんですよ、って。
    にっこにこで実母さんに抱かれてる写真見せられる方が嫌じゃなぁい?
    悪気なく見せてきたっていうのは、そういう時に使う言葉だと思うよ。
    それに、お嫁さんの実母さんはきっと自分の娘って事もあって結構グイグイしてたんじゃないかなー。
    その時にすごく大変だったのを思い出して渋々みたいな態度になったり、すぐ引っ込めたりって対応になったのかもね。

• No.7 熊手より手が最強

26/06/26 19:05:50

>>3 ありがとうね そういう風に考えられないのはまだ未熟なんだろうと猛省しました

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。