嫌な姑になっちゃった へのコメント(No.16

• No.16 ハマグリ全然見つからない

26/06/26 19:57:51

私も反省

20年前、甥っ子(実兄の次男)同じ感じにしちゃった

当時私は独身で、離れて住んでたから、甥っ子達に滅多に会えなくて、次男の子はまだ1歳になってなくて、帰省した時初めて会った

長男の子が赤ちゃんの頃から人懐っこくて、てっきり次男も同じな感覚になってて、抱っこさせてって、わきホールドしただけでギャン泣きされて、私しょんぼり。小姑が無理やりって、きっとお嫁さんも嫌だったよね。それから怖くなって、次男の子にはふれないようにした

でも小中になったら、その子が一番懐っこくなってて、帰省したときはうちの子と一緒に一番遊びに連れていったよ。最近甥っ子達はみんな高校大学と忙しそうだけど、私が帰省すると必ず会いに顔だしてくれる。会う回数が多いから、お小遣いも多めにあげてるよ笑

主さん、落ち込まないで

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。