少子化対策 へのコメント(No.39

• No.39 あんみつ

26/07/09 13:17:50

書きたかった本題、長くなるからやめました(笑)

取り敢えず、今日も差別する人への差別発言聞かされてて、我慢できなくて、矛盾点と矛盾感じた根拠を伝えて、人の解釈や意見って色々あるものですよ(*^_^*)違う意見の人に出会えた時こそ意見交換してみると知識の幅が広がり良い刺激になると私は思ってます、と経営者に向かって共感してるのか上からなのかよくわからん発言して勤務終了、帰ってきました。
    いつも自己主張はそれなりにしてるつもりだけど何も響いてないみたいだし、でも私はにこやかに聞いてる感じなので多分話しててすごく気持ちよかったのかな、ガッツリ自己主張されてすっごいションボリされました(笑)
    来週からまた気持ち切り替えて出勤しなきゃですね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。