大谷選手の人生設計シート

匿名

シロガイ

8f1d3bebc1b5b

26/06/25 22:07:01

DVだなんだ騒いでたオンライン姑たちもこれで落ち着いてくれるといいけど…。

危険性とかも全部理解した上で次の子を急ぐ人だっているよね。夫婦のことなんて他人には分からない。

それをわざわざあーだこーだケチつけて怖すぎる。

報道陣から飛んだ質問は「人生設計シート」について。花巻東時代に記され、野球だけでなく私生活面でもおおよそのスケジュールが書かれているが、ほぼ目標通りにWBC優勝やワールドシリーズ制覇、男の子、女の子の父などになっている。
 「今でも意識するのか?」という問いに「まったくないですね。全部忘れたんで、フフフッ」と思わず笑みをこぼした大谷。「高校生の時に書いているので、埋めようと思って埋めて書いていることもありますし(笑)」と明かし、次の言葉を続けようとすると思わず吹き出し、報道陣からも笑みがこぼれた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。