子供のお泊り へのコメント(No.56

• No.56 コロモガイ

26/06/25 18:47:02

主の子がその家で何か嫌がられることしてしまってると考えるのが普通かなと。
    ゲームをして離さない、ソファーで跳び跳ねる走り回る冷蔵庫や棚を勝手にあける。お菓子の要求や、文句。などなど

息子さんはきっと悪気なくやっているのだろうから息子に聞いても何もしていないっていうだろうけどね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.62 シラトリガイ

26/06/25 19:30:15

>>56 家に入る時の挨拶や、靴を並べるトイレを借りるときの一声、その家のものを勝手に触ったりいいと言われてない部屋には入らない。もちろん冷蔵庫をあけたり食べ物飲み物を欲しがらない。など徹底的に教えていて、遊びに行ったりよその家の人に褒められたこともあります。
    なので基本的になことより、その家、その親がいやだなぁ。と思うことだったのかな?と思ってます。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。