• No.46 ハマグリ全然見つからない

26/06/24 16:18:47

>>33
    現状を知らないおまえが勝手にほざいてる方がおかしいし変なやつだろ?笑
    おまえも義実家から小遣いもらう帰る搾取嫁か?だから自分のこと責められたみたいで腹立つんだ?
    自分たちで子どもの面倒みられない甲斐性なしは黙ってなよ。

• No.49 次の日全身が筋肉痛

26/06/24 16:27:43

>>46
    お小遣いもらうのが搾取とはいいませんよね。孫にしてあげたい親の気持ちだよ。
    それをずるいと思うのは第三者のあなたの意見でしょ。それをあげてもないあなたが義理親の気持ち代弁する意味ある?本人じゃないのに。
    あげたくないと思うなら義理の親があげなければ良いわけだし。
    かたやおばあちゃんの家に行く事楽しみにしてる子供と、近所で友達と遊ぶ子供、その違いは何かな?
    おばあちゃんと関われないぶんはお盆料金はらってリゾートで避暑させてあげれてるのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。