• No.41 トコブシ

26/06/23 22:47:33

お嬢さんは「公平ではない、平等ではない」と言ってるんです。私もそう思います。
    主はなんだかんだ言い訳してるけど、第三者から見ても兄弟差別していて、それを正当化しようとトピまで立ててるのが酷すぎる。
    お嬢さん、このままだと成人してから家に寄り付かなくなると思う。もう遅いかもだけど、みなさんのコメントちゃんと読んで反省して、お嬢さんに謝った方がいいと思う。自分がお嬢さんに酷いことしてることをまず理解しよう。
    それから他にも似たようなことしてないか考えた方がいいと思う。主は食事のことだけしか書いてないけど、それ以外にもやらかしてて、そのことも含めての「全然わかってない」なのかも。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。