イガイ
子供がスマホを家の中でなくした時に、充電があれば鳴らせますが、充電が無い場合どうすることもできず困っています。
グーグルピクセル10aです。
夜10時までと決めてるので、充電せず寝ると朝の時点で切れていることがあって、鳴らして探せないことが何度かありました。
私はグーグルピクセル9aを使っていますが、ピクセルウオッチも使用している為、充電がなくても探すことができますが、子供は使用していないので、充電が無い時でも探せるエアタグ的なものを付けたいところですが、大きさ的にスマホにぶら下げても気にならないようなものありますでしょうか。また家の中で紛失した際にみなさんどうされているか教えてください。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません