• No.5 ホンビノスガイ

26/06/22 11:44:11

まぁ
    主の言い方だよ。
    何でもそのまま言えばいいってわけじゃない。
    義母との付き合いのテクニック
    技を磨いたら?

• No.9 ベニガイ

26/06/22 12:05:19

>>5 対応難しいです
    仕事といえばそんなに休みがないの?と聞かれて休みがないわけじゃないから嘘だらけになるし…
    また近いうちに来ますし決まったら連絡しますといえば何日?来月は?とその場で約束を取り付けようとするんですよ
    決まるまで駅には送らないって雰囲気で義父と義母でニコニコしながらずっとずっと私だけにいつ?いつ?と聞いてきます
    まだ分からないと口数少なくすればそっちの親は会ってるよねと(会ってません)
    義母はニコニコしてても私のこと大嫌いなんで(私も大嫌いです)ほのぼのとした表面的な節度ある付き合いが難しく、模索中の出来事です

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。