• No.37 ムール貝

26/06/22 14:50:44

すごく姑と旦那の仲に気を遣っているようで実際は「旦那が積極的になってくれたらいいんですけど…帰りたくないみたいで 疲れるといいますか 休めないらしいです」なんてぶちこむあたりwww超面白いwww
    うちの旦那も言うわ「疲れたー」って。実家に顔見せに行っても自分の愚痴を延々と話すだけだもの、そりゃ疲れるよね。年をとった時の反面教師だと思ってる。主さん、もうかかわらんとき。我慢せんでええよ。私もアラフィフになって、自分の親ならともかく旦那の親の愚痴とか不満を私が受けるの嫌だから、なるべく関わらなくなった。電話かかってきてもかけなおさずに気づかないふりするし、LINEは最初から「してないんですぅー」って言ってるし。もーええよ、それで。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。