• No.40 アサリばかりで飽きる

26/07/05 06:17:33

よほど悔しかったんだね…
    病人同士仲良くね

• No.45

26/07/12 03:37:31

>>40
    中卒マロンお婆さん、そんなに悔しかったのね可哀想。
    トピ立った瞬間すっ飛んできて即レスして、よほど悔しかったんですね。
    だってトピに書かれてることが動かせない事実だからね。

なんで貴女が悔しいからって私が悔しい設定になるの?なるわけないじゃん。
    なんで貴女が病人だからって私が病人の設定になるの?なるわけないじゃん。

論文もパブメドも知らず、リファレンスもエビデンスもソースもプルーフも知らず、それを私に理知的に説明されて貴女の間違いを木っ端微塵にされて死ぬほど悔しくて震えて連投したのは貴女のほうですよ。
    私に間違いを指摘された貴女の悔しさを、あたかも私の感情かのように、すり替えようと自己投影して防衛本能が働くのは自分の悔しさを認める余裕がない証拠w
    是正して喜んでるのは私w 死ぬほど悔しいのは貴女w この事実は変わらないw

あなたの間違いを指摘し、アカデミックな正解を教えてあげた立場の私が一体何を悔しいと思うの?笑 
    私は自分の知識の正しさに快感で陶酔して嬉々としてますよw
    私は一切悔しくないし、悔しかったことなど一瞬もないし、悔しくなることも永久にないし、悔しかったことがある人にも永久になりません。
    私は永久に、あなたの間違いを指摘して自分の知識の正しさに快感で陶酔して嬉々としてる人です。

病人なのも重度糖尿病で人工透析治療とインシュリ注射をして左半身麻痺で身体障害者の「あなた」ですよ、マロン婆さん。
    病人のあなたは認めたくないでしょうけどw 要介護4認定おめでとうビッコ婆さんw

私は絶え間なく常時すべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀です。
    私は病人ではないし、病人だった事も病人と思われた事も一瞬もないし、病人になる事も病人と思われる事も永久に一瞬もないし、病人だった事にも永久になりません。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる欠陥もいかなる不調も一切ありませんし、あった事は一瞬もないし、あった事にも永久になりません。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる欠陥もいかなる不調も永久に発生しません。
    私は永久に絶え間なく常時、すべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.50

26/07/12 04:13:39

>>45の補足

私は病人だった事がある人にも永久になりません。

ではマロン老婆の自演連投始まる前に私も逃げます

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。