急上昇
ネグリジェ
足元スースーどうしてます?
夏はスースーしないけど、とんでもなく捲れ上がってみっともないじゃ済まないことになるよね
でも分かったんです。私ウエスト周りにゴム跡付きすぎるのから痒いし被れる事あるんだって。
だから今後出来るだけウエストにゴムを触れさせたくない。なんならパンツもTバッグにしたいなと
まずはじめにネグリジェを着てみましたがすごい姿で目覚めました。
ネグリジェを着てる人は寝相が良いの?
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.30 主 ネグリジェ
26/06/21 02:31:32
皆様ありがとうございます
最近肌の調子が悪く、とにかくかぶれるんです。
それもウエスト周りが多くて困った末に行き着いたのがウエストのゴムを無くせば良いんだ!!です。
とりあえずしまむらロングTシャツを購入し、着てみたら快適…なんだけどすごく捲れ上がりました。
それでも皆さん気にしないで着てるんですね!
それと、アッパッパ!!
私の母がよく言ってたのを思い出しました!
神戸の母です。
懐かし過ぎます。 夏は綿素材の、ハワイアンみたいな柄のアッパッパをよく着ていました。
アッパッパは今も売ってるのかな?生地が暑い気もします。
皆様ありがとうございました。
やはり、裾が捲れ上がっても今後ワンピースにすべきだと思ったので追加購入しますね!
返信