やっぱり男は経済力だよね へのコメント(No.45

• No.45 結局スーパーの方が安い

26/06/21 09:19:34

旦那さんは育休申請して家事も育児もやってくれてる
    で、主は何してんの?一日ダラダラして文句言ってるだけ?
    この人、旦那が育休取らなかったら取らなかったで、「毎日毎日ワンオペつらい旦那は仕事行っても安月給だから生活できないし私が早く復職しなくちゃじゃんまじ使えない」って文句言ってそう
    家事も育児能力も旦那のほうが明らかに上なんだし、自分が年収上げる方法考えたら?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.50 ミミガイ

26/06/21 09:33:19

>>45
    私だって産後2ヶ月目くらいからは家事とかしてましたよ。
    でも、夫が「4月に復帰なんだからなるべく横になってて。身体休めて」と私から家事も育児も取り上げました。
    一見優しいように見えますけど、最近だとお前は子供を産む機械。それ以外の時間は仕事してこい。と言われている気分です。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。