やっぱり男は経済力だよね へのコメント(No.182

• No.182 野菜がすぐ傷む

26/07/24 18:10:41

主のみ読んだ。

とりあえず、主は弁護士探しな。
    今蒸発しても離婚できてなかったらずっとそのクズと他人になれないよ。
    箇条書きでもいいから旦那からされて嫌だったこと書き連ねて、離婚の準備しよう。
    ・なんの説明もなく育休取得され、経済的に厳しかった
    ・金銭的余裕がないことを理由に挙げてるのに子作りを強要されそうになった
    ・母乳育児したかったのに、勝手にミルクあげられてて母乳をあげることも許してもらえなかった(乳腺炎などになってたらなお良い)
    ・子供の通う保育園で母親失格のような内容を吹聴された
    ・一方的に子育てから遮断されて適切な母子関係の構築が出来なかった
    ・子作りを拒否したら毎日それを責められた
    ・退職後に転職活動してる様子なく、経済的に追い詰められている

こんな感じでもある程度証拠にはなるだろうし、赤の他人の私がこのスレから得た情報だけで簡単に書いたけど、モラハラ、経済的DV、多産DV未遂なんじゃない?これじゃ離婚できないのかな。

とりあえず、今日はいつもと同じ時間に帰って、自分の通帳とか印鑑とか大切なものは隠す。アクセサリーとか盗られて嫌なものは安全な場所に隠す。
    勝手に蒸発しても職場に凸られたり、実家周りうろつかれるからきちんとした正攻法で離婚したほうがいいと思う。こういうクズって弁護士とか付いたらおとなしくなりそうだし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。