やっぱり男は経済力だよね へのコメント(No.167

• No.167 野菜がすぐ傷む

26/07/24 15:24:00

話題に上がってて見覚えあるな?と思ったら前にコメントしたスレだった。
    前にもコメしたけど主夫は専業主夫になりたかったんだね。
    4月で育休明けて今月末で退職、しかも有給使い切って欠勤までしてたっていうと、復職してからずっと月の大半は休んでたってことじゃん。
    気が付かない主も大概かなとは思うけど、自分より後に出社して自分の帰宅より早く帰ってきてる夫が仕事休んでるかどうかなんて気付けないか…。
    転職活動もしてないってことは働く気ないじゃんね。それで子供3人希望?無理無理無理無理カタツムリ。
    コメント遡って読んでないけど、母乳あげることもさせてもらえずにミルクっ子になったのよね?

私も母親だけど、主は逃げてもいいと思うなぁ。
    愛着形成も邪魔されたのに、母親だからという理由で子供引き取る義理はないと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。