急上昇
アカニシ
研修中です
1000円と打つべきなのに1万とやってしまいお客様にお釣りを9000円多く渡しました。それが昨日のレジ点検でわかり、店長から電話かかってきて
「次のシフトの時に多く間違えたのを払うか給料から引くよ。もしも、そのお客さんが来たら多く渡したのを返却してもらうように対応してね」
と言われました。どんな人か思い出したところ、ちょっときつい感じの一筋縄ではいかない感じの人なんですよね。その人に多く渡した分のお金を返せというのが、とても怖くて警察を呼んで対応してもいいの?
自分のミスだから、もう9000円は諦めるか…どうすればいいのかわからない。お釣りが多く渡したことが、そこまで大げさなことだと思わなかったよ。もう辞めようかな。次のシフトに来ないで9000円バックれようかな。電話で小言を言われたから、絶対次に会ったときに怒られるやん。マジで嫌すぎてお腹痛い。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません