• No.9 タニシ

26/06/20 20:38:28

やっぱり頭がかなり悪いよね。
    さっきあがった動画何言ってんのか理解に苦しんだ。w
    結局はマットリップにラメグロスを重ねるとぷるんとすると言いたかったらしいwww
    この人いつもメインに伝えたい事を簡潔明瞭にまとめる事が出来ないからイライラする。
    はじまりから
    【私にはぷるんとしたリップが似合う】→は?またですか?しらんわ誰も聞いてないお前に興味ない
    【マットリップは好きではない】→は?知らんわーで?
    【でもたくさん前にマットリップを買ってきた】→で?なに?イラつく
    最初に何なのか言えよ!短いんだからそして私的な私にはぷるんリップが似合うとかいらないw
    【マットリップにラメグロスをら重ねてぷるんとなります!】からはじまれや!てかあったりめーじゃん。そんなん言われなくてもみんなやってるけとwww
    アホ動画なに?wwwwww
    しょうがい

• No.10 匿名

26/06/20 20:47:20

>>9
    そうなんですよね
    たまにいますよこんな人
    相手に伝える時は要件を手短に伝えるのが鉄則なのに回りくどく最後の方に要件言うからイライラします。これも客観視出来ない事が原因で相手にどうすれば良く伝わるかって事を考える能力がないからだと思います。
    ニュースでも興味ある大きな見出しから興味が湧き次に詳細を読み進めていきますよね?
    まさに森を見て気を見る これが基本なのに最初から様々な木を見せられても【は?】ですよ。
    まじでバカ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。