痴呆の始まりってどんな感じ? へのコメント(No.14

• No.7 イガイ

26/06/19 15:17:00

入ったばかりなんだよね?新しいことを覚えられない、理解できない感じだから痴呆とはまた違う気がする

身内にいたけど、できていたことができなくなったり記憶改ざん的なことが続いたりが痴呆の初期症状だったよ
    ジムに通ってたんだけど、十数年通って慣れてるはずのチェックイン方法が突然わからなくなったり、予約登録しているスタジオプログラムじゃない曜日時間にぽっと来て「ずっとここで受けていた!」って言い出したり

• No.14 タマキビ

26/06/19 15:48:39

>>7 入ったばかりだから、以前との違いはわからないんだけど、
    数えてた人がいて、同じ作業を19回教えたのに「初めて教わりました」って言ってた

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。