• No.131 ヒザラガイ

26/06/19 06:35:28

ご主人にとっての痛み、復讐と感じることは、なんだと思いますか?
    一般的な関係性ではなさそうなので多くのアドバイスは跳ね返されちゃいますね。
    知らせないと怒った、と書いていましたけど、それは復讐にならないということですか?

そして主さんは、
    夫婦の始まりがご主人からのアプローチだったから、追いかけられ続けたい?
    お子さんも立派に自立して母親としての役割がひとまず落ち着いたから母として頼られることが減るのが寂しい?
    一番大変だった子育て時期の頑張りを認めてほしい、褒めてほしい?
    こんな扱いをされても離婚しない、老後を一緒に過ごしたいと考えているなら、大好きなんですか?復讐したいのに?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。