• No.818 エッチュウバイ

26/06/29 20:19:33

>>711 コメントありがと!
    甘めに見て我が子である息子を切ったんではないかなと私は思ったよ…。

嫁に謝りに来いなんて他所のお宅の娘さんに逆に言えないかも。
    あーそういう感覚なんだぁ、分からん…!!
    ってなる。

めちゃくちゃヤバい息子であれば、そりゃ躾し直しと言われても頭を下げるしかないけど、実の父母よりうちの母親に尽くせって躾直してると言われて、ニコニコ地蔵みたいにその場にいる息子のほうにむしろガッカリするよ。

息子が選んだ女性だから、 というより逆説だけどそんなこと当事者の面前で言う女性選んだ息子に一番ガッカリかも。
    だってそれぞれ親を大事にしようでいいはずだもん…。

• No.831 バカガイ

26/06/30 00:36:57

>>818 お返事ありがとうございます^ ^
    そういう感覚なんだぁ、は、もちろん息子に対してのコメントと理解してます^ ^ご丁寧にありがとうございます^ ^
    なるほど、息子を切った、かぁ。
    息子づたいに言っても無理そうというか、トリツクシマモナイくらい、やばい初対面でしたものね。。言ってわかるタイプじゃなさそうと思ってしまうというか。。
    そうね、まあ確かに義母とか義父の立場だったら、よそのお嬢さんには言えないか。。
    いびる義母よりこのタイプの義母のがこわいなーと思ってしまった。。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• No.836 バケツほぼ砂で終了

26/06/30 06:57:44

>>831 こわいけど、義実家に関わらなくて良いなら嫁的には楽でいいよね(笑)

まともな嫁だった場合の話に限るが…

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。