マクドナルドのW杯のコラボカップ、発売初日でもう買えないことに息子が責めてくる

匿名

スガイ

26/06/18 00:12:08

6/17からマクドナルドでワールドカップコラボが始まって、サッカー選手のカップ?コップ?が買えるから欲しいと中1の息子が言い出したのが、17日の晩ご飯の時。

どうも友達数人が買ったとSMSにあげてたのを見て知ったらしく。
でももう晩ご飯食べてるし、もちろん今すぐにとはいかないわけで。

ただ晩御飯食べ終わった20時ごろにマクドナルドのアプリ内のモバイルオーダーのところ見たら、販売終了の文字。売り切れてる…
近隣の店舗まで確認したけど全部販売終了。

すぐに買わなかったから買えなかった、あーあーみんなのとこは晩御飯代わりにマック買ってるのにー、と半ギレかましてきた息子に大人がなくキレ返したけどまだイライラがおさまらない…
そんなに欲しいならきちんとリサーチしときなさいよ…?リサーチしてたから友達のお宅は事前に相談できて買えたんじゃないの…?
私自身はワールドカップに興味ないけど、事前に聞いてたらうちだって晩ご飯マックだったわ!

しかし今は何でも限定品が売り切れるの早いね…
探さなくていいやと吹っ切れられるけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。