• No.65 トコブシ

26/06/18 08:55:01

>>55
    みんな実はこの話題めちゃくちゃきになってるんじゃないかな。
    うちの母は生理まだある…って面倒くさそうにしながら、どこか嬉しそうだったよ。
    長い間、女性ホルモンの恩恵にあったから面倒だけどどこか自慢だったのかな?笑
    はじめて見る人とかわかんないけど、昔からずっと定期的に会う事がある人だと、ある日突然様変わりしたってケースなら「あ、もしかして」とか思うかも。
    芸能人でもいつまでも若々しい人いるけど、「あれ?」てなる時期くるもんね。
    持ち直す人もいるけど、ホルモン注射でもしてるのかな?
    どんな美容医療よりも女性ホルモンってもしかしてすごいかもね。

• No.72 ベニガイ

26/06/18 09:02:19

>>65
    嬉しいものなのかー
    生理があるのが当たり前すぎて今はそんな風に思えないけど
    閉経間近な人にとっては嬉しいものなのかな

私はもっとママ世代がどう思ってるのか聞きたいな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。