• No.154 ハマグリ

26/06/19 12:13:20

>>147
    人間ドックで子宮がん検診受けてるなら、婦人科の診察受けてるよね…
    必ず内診ありますし、検査するのはドクターですし。
    婦人科の診察は受けたことがない、とは?

• No.155 ヘビガイ

26/06/19 12:21:12

>>154
    真面目に知的障害あるでしょ?笑
    人間ドックって必ずしも婦人科で受けるとは限らないけど?
    人間ドックの専用施設、健診センター等は婦人科なんかありませんが?笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.163

ぴよぴよ

• No.164 ハマグリ

26/06/19 14:54:52

>>155
    バカすぎじゃん?
    婦人科に該当する検査は(産)婦人科の専門医がするに決まってるでしょうが
    内診を、外科医や小児科医がやるんか?
    人間ドックに婦人科があることと、婦人科の検査を受けることは話が別。人間ドックで内科って書いてなくても、内科医の診察受けたら内科の診察受けたことになりますよね?子宮がん検診を毎年受けてるなら婦人科の診察を婦人科医の手によって受けたことになる。
    あなたは婦人科の診察一度も受けたことないって言ってましたよね?だからおかしいですよねって話です。
    日本語ワカリマスー?

人間ドックの専用施設、健診センター等は婦人科なんかありませんが?笑
    →当たり前じゃん。男がそのフロアに行かないようにエリア分けされてるからあんたは関係ないから案内されないだけ。
    「うっかりして〜」ってあんたみたいな男が入ってこないように、レディースフロアは別の階や別の棟にあることが多い。
    それとも、毎年フロアガイドで必死に婦人科分野の診察場所探してるんですか?

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。