子供に申し訳なく思う へのコメント(No.3

• No.1 マガキガイ

26/06/17 18:59:10

お子さん大学生で、子育てもひと段落されたんですね。おつかれさまです。
    私も今辛い事がありますが、まずは自分が辛い気持ちを自分が受け入れて、無理をしない事が1番だと思ってます。
    無理に乗り切ろうとせず、ゆっくり過ごしても、気持ちが塞ぎこんだままなら心療内科に受診される方が良いと思います。
    また、脳を動かすより体を動かす運動をされるとリフレッシュできますよ。

• No.3 ドブガイ

26/06/17 22:19:23

>>1 無理しないこと大事ですよね。
    わかっているのに、たぶん欲を出してしまって思うようにならなくて落胆するのかな。
    文章がまとまりません笑
    心療内科で薬はもらっていて(安定剤と眠剤)時々飲みます。
    運動はできるかわからないけど、外出の機会を今後増やして外を歩こうと思います。
    アドバイスありがとうございます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。