• No.40 ホッキガイ

26/06/17 17:37:26

>>38 実家は地方で私立中学も僅かなのであまり分かってないかとは思いますね。
    実家は大金持ちってわけではなく(私が知る限りでは貯金が数億)いくらでもお金あげるわよレベルではないです。

学費、教材費、制服等は払うつもりあるんじゃないかなとは思いますが、まあまだぼんやりした話しかしてきてないので不明です。

• No.45 ホタテ

26/06/17 17:55:15

>>40
    お年寄りにも受けのいい(けど難易度はそれほどでもない)メジャーなお嬢様学校を探す。子供は結局親と似たような学力になる可能性が高いので、主さんか旦那さんくらいを目安に。お友達付き合いの事もあるから不安だわーとかなんとか布石をうって、お小遣いは別に貰うとか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。