• No.23 ウミウサギ

26/06/16 16:21:57

要は相手の子は普段の行動から学校内で孤立してしまって尚且つ、仲良くしてた主の子にも距離を置かれた状況にショックを受けているって解釈で良いのかな?

この解釈で良いならぶっちゃけ相手の子は自業自得かな?周りの子達もその子に期待する事に疲れて距離を取るって対応に切り替えただけかな?って感じだよね。
    実際に大人同士だったら相手に対して雑な態度取ると即疎遠になる事だってあるからね。

私なら学校に相談するように言うかな?中学生なら幼稚園児みたいにみんな仲良くなんて無理だし。
    性格的に合う子、合わない子って普通にいるから親が出しゃばると余計拗れると思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。