【Xで話題】「学童つまらなかった謝れ」と中3息子に迫られる

匿名

匿名

26/06/15 20:05:56

(以下Xより引用)

かなり打ちのめされてる。

「長期休み毎日学童行かされてつまらなかった」と中3になる息子。
「謝れ」と言われ
「そうだったんだね、気づかなくてごめんね」と言っても何回謝っても許さないと。夏休み戻れないものね…

学校も学童も毎日楽しい!と通っていた息子だったけど、それはつまんない毎日の中でなんとか自分なりに楽しもうとしていたってことだったのかな。

毎日学童とは言え、その中でもキャンプに行ったり、有給取って遊びに行ったり、プール連れて行ったりしていたけど、足りなかったみたい。

じゃあどうしたら良かったんだろうって考えちゃうね。。

(引用終わり)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 匿名

26/06/15 20:07:41

小学生くらいだと親を困らせたくなくて本当は学童つまらないのに無理してることもあるんだね

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。