義弟が保険かけてない へのコメント(No.38

• No.23 ハマグリ全然見つからない

26/06/15 13:53:21

賃貸です、義母は介護のパートと年金があり保険は何年か前に解約して入ってないそうです。今の家は義父が所有するマンションで最上階に家族で住んでおり自己破産してからは賃貸で住んでいて義父が亡くなった時に契約書関係もあるのかないのかもわからないまま口約束で今の家に住んでるとか言ってました・・
    そんな状況の家に住んでて迷惑かかるの周りにいる人たちなのに。一時私達からも援助してましたが、子供にお金かかるから辞めて欲しいと言い辞めましたがまた旦那が援助したがるんで私は納得いかない状況です

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.40 ハマグリ全然見つからない

26/06/15 15:05:25

>>38 一時辞めただけでたかが1年程。それまでは払ってましたし今年から金額下げるつもりです

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。