市役所で知らない婆さんと喧嘩した

匿名

カワニナ

26/06/15 10:56:34

貧困でその相談をするため市役所に行きました。その時に呼ばれるまで待っていた時に、隣に座っていたおばあさんが私に聞こえるように嫌みたらしく
「全く若いのに。金髪に染めるお金はあるのに生活する金は無いなんておかしい」と言うから婆さんの胸ぐら掴んで
「テメェのその性格を直せ。てめえも私と同じく、貧乏なんだから偉そうに言うんじゃねーよ。」とキレた。周りが止めてくれたけどね。

確かに私は金髪に染めてるけど、それは市販で700円で染めているんだから。子供は私が切ってあげて、息子はバリカンで坊主だし、娘は1年に一回1000円カット連れて行ってあげるだけ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。