• No.61 ウミニナ

26/06/14 14:54:27

サッサと捨てればいいだけじゃん
    なんで固執してんの?
    復讐してやりたい…って?ヤメときなよ
    こういう男は、主さんと別れた後にも同じような事を繰り返すよ
    その中の誰かが主さんの代わりにコイツに制裁を下してくれるから
    わざわざ自分の手を汚す必要は無いのよ

それよりも、今のうちにその男を切っておかないと、本当に既婚者だぅた場合 奥さんから慰謝料を請求されるよ?
    いくらこっちが「彼を独身だと思って付き合ってました」と主張しても、それを証明する客観的で具体的な証拠が無ければ、主さんの方が不利になるだけ

自分を大切にして欲しい
    悔しい気持ちは分かる。でもわずか1年でそれが判明して良かったって考えましょうよ
    もし3年、5年と引っ張られてて既婚者だと言われたら?それこそ地獄だよ?
    バーカ、バーカ!つって、捨ててやんな!
    しんどかったら、またここでトピ立てして愚痴りに来なよ
    おばちゃん達、とことん付き合うよ(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。