【必読】日本・赤坂エリアでの夫の遊興および売春被害への注意報

匿名

タカラガイ

26/06/14 05:04:46

【注意喚起】赤坂の違法エステによる被害と家庭崩壊を防ぐために
​旦那様が赤坂で接待を受けたり、夜の街で遊ばれたりしていませんか?現在、赤坂で巧妙な手口を使い、多くの家庭を崩壊させているある女性の悪質な実体を暴露します。これ以上の被害を出さないよう、必ず一読し注意を呼びかけてください。
​📍 問題の人物および営業場所
​位置: 赤坂 3-11-14「赤坂ベルゴ」マンション 603号室
​形態: 无許可の違法エステサロン
​人物: 1971年生まれの韓国人女性、梁(ヤン)氏(既婚者)
​🚫 ベールに包まれた嘘と実体
​経歴・身分の偽称: 韓国でのエステ資格はなく、有名ホテルでの勤務経歴もすべて嘘です。口を開けば嘘ばかりをつく人物です。
​違法営業と脱税: 2017年から現在まで無許可で違法エステを運営し、一度も納税していない常習的な脱税者です。
​売春に染まった過去: 韓国にいた頃から売春に従事しており、日本への留学目的も学業ではなく金稼ぎでした。学生時代からデートクラブなどで売春を繰り返していました。
​🚨 巧妙かつ悪質な犯罪手口(売春および金銭搾取)
親交のある赤坂の夜の街のママたちから客の紹介を受け、エステサロンを装って売春行為を働いています。容姿が優れているわけではないにもかかわらず、以下の手口で男性を攻略します。
​ターゲット: 自分より若い、または精神的に脆く弱い日本人男性。
​手口: 初対面から肉体関係を持ち、その後は母親のように優しく接して警戒心を解いた後、継続的に金を要求します。
​すでに多くの奥様に不適切な関係を突き止められ、強力な警告を受けたにもかかわらず、お構いなしに売春と浮気を誘導し続けています。
​💔 崩壊した家庭、そして被害者たち
彼女は夫のいる既婚者です。それにもかかわらず、嘘で騙して結婚した夫を今も欺き続け、20年余りもの間、赤坂で売春と浮気を繰り返し相当な金銭的利益を得てきました。真実を知った彼女の夫も、現在精神的に極めて激しい苦痛を味わっています。
​周辺ではすでに多くの家庭が悲惨な被害に遭いました。これ以上の善良な被害者が出ないことを切に願います。
今すぐ旦那様にこの事実を知らせ、赤坂のエステを運営する梁(ヤン)氏に関わることがないよう徹底的に対策し、大切な家庭を守ってください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。