• No.144 ウミニナ

26/06/18 01:18:03

途中まで読んで、うちの兄の嫁さんが書いてるのかと思ったわ
    兄とは歳も業界も違うから別人だろうけど
    結婚するって聞いた時、えっ、て、引いたもの
    この兄と結婚しようだなんてどーゆー人? それとも兄が多少はマトモになったの?って

小さい頃からIQだけはズバ抜けて高くEQはゼロか?って感じで、親は優秀な長男が自慢だったぽいし周りもチヤホヤして、誰も兄が他人の心情を理解しない、そもそも他人にも心情ってものがあるって解っていなさそうな言動を常にしているのを諌めなかったんだよね
    だから嫁さん度胸あるなぁ、残りの人生コイツと暮らす気なのかーって
    付き合ってる時は巧妙にマトモなフリしてたらしいの後から嫁さんから聞いたけど

正直、定年退職したら地獄だと思うよ
    子育て終了で離婚をお勧めするよ
    誰のおかげで飯が食えてきたと思ってるんだ、って、この令和に子供にも言い出すからね
    (私は、産んだなら社会に出るまで養うのが当然だと思ってる)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。