イガイ
満足させてあげられるくらいのテクニックが男にあればレスにはならない
って旦那が力説してたんだけど、違うよね?笑
いくら上手かろうがテクニックがあろうが、それ以前の生活面での精神的なストレスが一番大きいよね?
そこクリアすれば、例え下手でもしたいって思えるだろうけど、日頃から旦那に対してマイナスな感情抱いてたら、いくら上手くても、そもそもそこにいくまでの気持ちにすらなれなくない?
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 潮の香りで満足
26/06/14 15:21:37
うちは両方
旦那は全てを兼ね備えてる
こんな人いない💕
返信
No.2 ハチジョウダカラ
26/06/14 01:13:05
で、主さんのところはどうなのかな(旦那さんへの当てこすりだから、答えなくていいよ)
数そんなにいないので上手い下手は分からなかったけど、前夫はDVで性的な関係もほとんどDVだと思ってた。
いろんな問題山積み(仕事辞めたとか借金出てきたとか)で妊娠中や産後でその気にならないのに処理するために強要されて、断ったら暴力。
もう「とっとと終わらせろ」としか思わないので、あれこれしてきてもウザいだけだった。
「体を守るために分泌する」こともあるので、濡れる濡れないは合意とか快感の証ではないらしい、と知った時には離婚して数十年経ってたけどほっとしたよ。
旦那さんAVの見すぎなタイプ?
返信
No.1 アサリばかりで飽きる
26/06/13 21:07:44
うんなれない
うちの旦那は上手いけど普段から優しいし愛情を感じるよ そうじゃなきゃ何も感じない
返信