高2息子の彼女が非常識 へのコメント(No.42

• No.32 ムール貝

26/06/13 07:50:33

夜ご飯はさておきお弁当は青春じゃないか、まあ作っちゃったら困るから連絡は欲しいけど
    夜ご飯は要指導だな、間違いが起きる可能性も無きにしも非ずだしなんでダメかをきちっと息子ともども説明したほうがいいと思う(そもそもお金と材料どうなってるのかな、家の材料勝手に使ってるんだったら彼女の家でも頭を抱えてる可能性があるよね)

• No.42 ヨメガカサ

26/06/13 12:14:45

>>32
    ちょっとその辺のファミレスで食事しておしゃべりして帰るったって何時に帰って来るのかにもよるし。次の日も学校ならそんな頻繁に呼び出すのも何だかなあって思うし
    今高二らしいけど、その調子で来年も過ごすの?って思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。