• No.14 シャコガイ

26/06/13 23:24:57

まさに同じだわ〜
    喧嘩して負け犬の遠吠えで凄まじい扱いされたので離れて良し良しと一安心したけど、また遊んでる。
    学習能力ないなぁ…

子供曰く、良くない子かもと言うけど、嫌なとこもあるけど優しいとこもあるし、謝ってくれるからまぁ、ムカつくけどお互い様だから許そうかなぁ…と

ある意味大人なセリフを言われましたが、振り回されて嫌だったわ。
    コメ主子と同じ定期的に疲れた、学校休みたいとかグダグダ言われる事もあるけどね。

最近は私もぐっと堪える、我が子のダメージを自分のダメージとして受けないように気をつけてる。
    話を聞いてまたか〜いと思うけど、助けはいるかい?自分で踏ん張る?どうすると選択がある事伝えてる。

自立するまでこの繰り返しなのかなぁ、と思うし疲れるけど相談や話をしてくるうちはまだましと思い私も踏ん張るわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。