• No.8 日焼け対策忘れがち

26/06/13 20:32:52

職場で、アラ還の毒女、若さへの嫉妬が激しくて、20代の新人が入ると必ず一度は呼び出して説教して泣かせる
    それが全部自分と違う部署の、関連が全くない子たち
    若いというだけで憎悪の対象になる
    声聞くと吐き気がするとか、髪形がおかしいとか、服のセンスがどうのとか
    そのくせめっちゃ観察してて「PC画面のアイコンが昨日より増えてる」とか言ってんの

ひどいのは、私の部署の実習生にもやった
    そのとき「若さへの嫉妬は勝手だけど、ルートはき違えてるの自覚してますよね、嫌がらせそんなに好きですか」って言ったら毒女が泣いた
    こっちはさ、実習生の学生課に謝罪しなきゃいけないし、ほんと迷惑

毒女の部署には新人が入らない、上の方からなんども注意受けてるのに全然改善しないから

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。