• No.290 ホンビノスばかり当たる

26/06/16 09:50:46

『旦那は何も言いません主と主の親が話し合って決めて好きにしたら?といっています』
    旦那さんは完全には納得していなかったのかな、と思った。
    奨学金の件を義母が知ったのも旦那がボヤいたからでは?結婚前に相手家族に話してなかったんでしょうね。
    お金の事は大事、信頼失うから。
    それでも夫婦間で納得していれば義母が口出しするのは違うけど、旦那さんの気持ちを聞いてみたらよいのではないかな。
    私も自分の子の将来のパートナーが借金持ちだった場合は嫌な気持ちになると思います。

勿論、理系で大学院を出る為の奨学金は別。
    今の仕事に役立っている人は除きます。

• No.296 サビシラトリ

26/06/16 11:34:44

>>290
    >勿論、理系で大学院を出る為の奨学金は別。
    >今の仕事に役立っている人は除きます。
    がすべてを台無しにしてる

あなたは言いたかったのってこれだけじゃない?
    旦那は奨学金なしなのに、家計の分担で奨学金のある自分を考慮してくれないとか怒ってるように見える

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。