• No.91 ハチジョウダカラ

26/06/18 11:54:44

「理想の人」も「好き」も家で話題にしているだけなら、その「好き」は「そういう人が好き」という好みの話の範疇にとどめることはできる。
    でも、本人に言ってしまった時点で「その人が好き」「自分が好意を持っていると知ってほしい」ということなので、問題になってくる。

主さんの場合、たまたま相手が流してくれる良識ある人だったから良いとしても、「主より私の方が良いんだ」「私のこと好きなんだ」と思うタイプだったら、大変なことになるよね。

旦那さんの事は、「そこに座れ」と正座させて小一時間問い詰めるくらいの事はしても良いと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。