急上昇
ヤクシマダカラ
私が大学生の頃のお話です。学校の行事の研修旅行で東京に行きました。一日自由行動で同じグループの女の子たちと、お店でお買い物をしていたら私が突然、鼻血が出たのでティッシュで鼻を拭いてたら一人、女の子が私が鼻血を出してるのに気付いて私が拭いてティッシュを勝手に取り上げてティッシュを半分にちぎって3回ぐらい回して私の鼻の穴に詰めました。そして、ちょっとしたら鼻がかゆくなったのでティッシュを勝手に取ったら、その友達が「なんで○○ちゃん勝手にティッシュを取るの?まだ鼻血止まってないでしょう?」って言うから私が「だって鼻がかゆいんだもん」と言ったら、その友達が鼻の中にかゆみ止めを塗って、また私の鼻に3回回してティッシュを詰め込みました。その友達が作ったティッシュは大きかったので恥ずかしかったです。私がティッシュを触ってたら友達が「ティッシュを触らんよ。」と言いました。何で、友達はティッシュを勝手に取り上げて3回回したんですかねえ?くだらない質問で、ごめんなさい。でも最近、大学生の頃の研修旅行を思い出して…
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません