急上昇
ホンビノスばかり当たる
学生時代の同級生が、旦那の職場の客として来るようになりました。
その人は旦那に対して、学生時代に私から嫌なことをされて学校に行きたくなくなった、県外に出ることになったなどと話したようです。
さらに担当変更まで申し出たため、旦那の職場でも変な空気になったと言われました。
その結果、人からそこまで恨まれているとは思わなかったし仕事に影響が出るなら離婚も考えると言われています。
しかし、私にはその同級生をいじめた記憶はなく、そもそも親しい間柄でもありませんでした。関わりがなかったです。
10年以上前の話を突然持ち出され、家庭や仕事にまで影響が出て困っています。
このような場合、どう考えればよいのでしょうか。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません