• No.87 エゾボラ

26/06/16 15:14:23

まずは学生時代の友人にできる限りコンタクトを取って、情報収集するしかないんじゃない?
    主と相手の言い分が違うなら、当時の両方を知る人に確認するしかない。
    私も弁護士案件にしていい所まで来ていると思うけど、相談するにしても、しないで何とかするにしても、今回の場合は第三者にいじめの事実の有無をはっきりさせてもらわなきゃ、話が進まないよ。

いじめられた方は忘れないとは言うけれど、結婚して苗字が変わっていると、違う人と主を勘違いしていて、言っていることがあてにならないなんて事もあるよ。今回は相手は主の顔を確認したわけじゃなさそうだし、事実確認は必須。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。