• No.36 ミミガイ

26/06/11 15:23:51

私ならそのまま言う。

うちの前で、ってなると「うちの家で待たせて!」とか「車置かせて!」とか「トイレ貸して!」とか「少し休ませてもらっていい?」とか、そういう困った人が万が一にも出たら、すっごく嫌だから、少しでも可能性があるなら避けたいんだー
    あとうちの子がお休みのときも園バスくるとそれも困るんだよね。行きたいって泣かれても辛いし、具合悪くて病院に行くときもバスの時間考えなきゃいけないとかイヤだし。
    ○○さんはそういうの平気?
    よく考えたほうがいいよー

って。
    で、園には○○さんからうっすら打診されたけど、それは絶対にイヤですって伝える。
    私なら園が○○さん寄りなら車での送迎に切り替えると思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。