• No.22 鮎の塩焼き

26/07/13 12:17:23

私はこのブログ、リアルな体験記なのかな?と思う一方で、ちょっと『おや?』って思う事があります。

というのも、このブログを読んだ友人がたまたまその話題に関係した仕事をしていて、アドバイス的な事も交えて、何通かメッセージを送ったそうです。
    その後、友人が気付いたのは『有名ブロガーからのコメントやメッセージしか、相手にしない夫婦』だと言ってました。

要するに、利用価値のない人からのメッセージやコメントなんて、見てもいないのかも知れません。
    たかがブログですが、されどブログで、こういう時に性格が如実に出ますよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。