男の身長 へのコメント(No.27

• No.26 日焼け対策忘れがち

26/06/11 09:06:37

結婚相手には自分の身長(160㎝)以上がいいなと思ってたけど、そこまで拘りポイントではなかった。高身長でも肥満体型の人は無理。

医学的には男性159㎝未満、女性147㎝未満が低身長と定義されているようだけど、バランスが良ければいいと思う。

• No.27 ウスヒザラガイ

26/06/11 09:54:18

>>26  感覚的に、その医学的な身長が普通のラインかな。
    日本人だしね。
    たまにバスで出会う怪しいオカマ?がいるんだけど、真冬でもアニメのセクシー美女みたいな巨乳の主張強めでへそ出しのアメリカンなスタイルなのよ。
    昨日また見かけたんだけど、初めて顔をみたわ。
    …オッサンだった…。身長は165くらいなんだけど、ヒール履いてるから小柄かもね。
    で、同じくらいの女性に比べて低身長の男性って顔大きいじゃない。
    そのオカマも顔が大きかったのよ。
    普通サイズの女性だと身長と顔のサイズが比例するけど、男性は何故か低身長でも顔のサイズは普通なんだよね。結果、身長に対して顔が大きい。
    ナゼなんだろう…?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。