最近どんな時にムカついた? へのコメント(No.4

• No.4 アカガイ

26/06/10 18:36:01

聞いてくれ!!今さっき起こった話!
    セブンのスムージー半額セールだから一人で行ったらそこそこ並んでいたわけ。店員が「30分ぐらいです」って言うから私も並んだの。
    私のすぐ前にいたママが子供(赤ちゃんと4~5歳の男の子)とパパと並んでいたの。ママが持っているカップは2つ、自分と子供のかとか思ってんだけど。パパが通路を塞ぐようにしてイートインのスペースに座ってるし、並んだ瞬間赤ちゃんのオムツパンパン見たいな臭いしてるの!その前にいた3人組のおばさんたちが並ぶのやめてもう直接スムージー食べてるのを見てママが「うわw食べてるw(そういう食べ方じゃないのに)」って冷笑するの!
    そしたら途中で女の子(小1ぐらい)がママのとこ来て飲みたいって言うのっ!はぁあ!?もう私の後ろも6人ぐらい並んでて割り込ます気か!?って思ったら本当に割り込まさせて。
    私もそんときに言えばいいのに唖然としたし動き出しちゃったから言いづらかったんだけど、もう自分の番になって我慢できなくて「割り込んですいませんぐらい言えや」って言ってしまったんだよね。
    そしたら向こう逆切れかましてきて草「はぁ!?なんですかっ!?」っていうから表出て「なんか言いました!?」っていうから「子供割り込ませるの頭おかしいですよ!」って言い返して逃げてきた。
    もうスムージーの味は忘れた。長文すんません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。