• No.3 マルスダレガイ

26/06/10 12:46:38

主さんがお母さんにアドバイスするとしたら、「送信する前に文を読み返して!おかしな所やわかりにくい所がないか確認してから送ってね」ですかね。
    わかる人にはわかるのかも知れませんが、私にはお母さんが何を言いたいのかわかりません。主さん宛に思ったことを送ったんでしょうけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.4 主 イケチョウガイ

26/06/10 14:07:34

>>3
    ですよね。

1を解読すると、
    帰りのバスに姉と私に似た人が乗ってたよ。弟とおばあちゃんが一緒に乗っていたら、私と同じように思ったんじゃないかな。

2
    J:COMのテレビリモコン交換の為の来客のはずが、実際のところ携帯の勧誘で、話に乗せられて、そのままJ:COMの携帯の契約をしてしまった。

普段使っているauより安いと聞いていたけど、auとJ:COMの請求が一時的に被る事に気がついた。
    支払いが重なるのは厳しいから、明日クーリングオフできるか聞いてみようと思う。

一緒に電気とガスも契約させられそうになった。断ったけど危なかったー。

こんな感じです

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。