• No.33 シジミ

26/06/10 00:15:25

みんな女子刑務所の場合は第1目的が再生産つまりは娼婦防止悪利用防止になる。ウチダリコもだったじゃん。性的な言動を繰り返しドカタや悪などを利用しようとした。

みんな本当にヤンキーならば有無を言わさずうしろから酒瓶のとがったのでなぐるかレンタカーでブレーキふまなければよいがそれはしない。農家漁師ならヤンキーならやるだろうが(笑)彼女はあくまで命はおしいがちょっと思想はあるわけだ。

オーストラリアのカスケーズ女子工場が有名でトリイリを防ぐわけだ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.36 シジミ

26/06/10 00:21:13

>>33 ドカタトリイリや悪トリイリを社会悪は使う。

まずヤンキーならば髪は伸ばさないしカップル(笑)ではこない。みんなもちろん女側をひたすら狙われるからだケンカならば。

つまりはヤンキーとはちがう。娼婦思想なわけよ。あまちゃんはおとちゃんもヤンキーならば一対一かなんでもありならレンタカーでよいわけだ。だがそれはこわいのだろう(笑)娼婦思想や社会悪なくしが重要だ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。