• No.99 ヒメアカガイ

26/06/09 13:56:32

>>97 北側ナンバーなどで差別を正当化する動きが見られる。とくに黒人差別。

日本人に差別なんか信じられないが(笑)あるね。

北側は俗にみんなショウガくんなどと呼ばれる悪馬タイプ多いが敵だ。みんな日本人に差別やナショナリズムはないよ。実力勝負だ。みんなな。

• No.100 ヒメアカガイ

26/06/09 14:05:09

>>99 みんなショウガくんタイプは差別やるよな。上級者には絶対ない。あたまわるいからね。あとほとんどは宗教系。

工業専門学校にいるかいないか程度の頭なだ(笑)かれらは。基本的に技術者なだやつらもと。タトゥーいれてたりする(笑)よくいえばテニスの王子様の手塚國光!!普通にいえばあたまめちゃめちゃわるい(笑)日本に来る外国人にかなうわけねーだろおまえ(笑)と。
    みんなな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。