• No.113 ナガニシ

26/06/14 10:21:31

>>111 いや、マジで言ってる。
    主みたいなタイプの人に似たような粘着されたことあるけど、一度開封して箱の中に手紙入れられているものとか渡された。
    怖くない?普通にデパ地下とかで買うような箱物のお菓子だよ。ここに入れておけば絶対にお手紙を読んでもらえると思うので、入れていますって書いてあった。

• No.118 ツノガイ

26/06/14 10:53:19

>>113
    距離感がわからないストーカーじみてる人ってこういうことしてくるよね、わかるよ。
    私もある。
    嫌な気持ちにさせてしまったみたいでごめんなさいって渡されたお菓子の箱の中に手紙入ってた。流石に中袋までは開けられてないようには見えたけど、メーカーの説明書きとかの紙が入ってるのと同じ層に入れられてた。
    いらないと断っても、あなたのために用意したから、お願い、今回だけでいいからと受け取らされて、中を開けたらこれだもん。
    そういうことができる神経がまずわからないよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。